10月14日上午,我们全校同学操场上开展“红领巾心向党”活动。
我们先用最洪亮的声音唱了队歌,然后,又看了鼓乐队和大队长侯选人的精彩表演。我情不自禁地想起了刚上过的第九课《欢庆》和第十一课《我们成功了》的场景。
今天的活动还有一项重要议程,就是周校长对优秀的雏鹰假日小队颁发奖状和聘书。等叫到我们小队的名字的时候,我感觉我紧张得就像一辆无人驾驶的汽车一样。老师用温和的声音对我说:“你只要敬个队礼就好了!”
我走到领奖台的中央领了奖状、聘书以及区优秀雏鹰假日小队的队旗,并向老师敬了礼道了谢。
我感觉我很自豪,因为我们小队不仅为我们班级争了光,而且为我们学校争得了荣誉!