家乡的小树林作文300字
我的家乡在王母泉,那里有一片郁郁葱葱的小树林,我爱家乡的小树林。
小时候,我在家乡长大。每天清晨,我都要到树林里玩,无忧无虑地跟小鸟唱歌、和蝴蝶嬉戏。坐在草地上,闻着花的清香,看着蓝蓝的天空和金黄色的太阳。绿色的草地上还有一条清澈见底的小溪,溪水是那么清,你可以清楚地看到水里的小鱼。
小树林里的树有很多很多,它们都是我的好朋友,我的快乐和痛苦都可以向它们诉说。
小树林是我最爱去的地方,那里的树木一棵棵生机勃勃地挺立着,像一个个守卫祖国的士兵;草地上盛开着五颜六色的鲜花,像一个美丽的大花园。看,小鸟们也赶来了,为花园增添了许多生机。
我爱家乡的小树林,更爱我的家乡。