家乡的小树林作文300字
家乡的小树林是我童年的回忆,那里装满了我童年的快乐。
树林比较靠近村口,树林外有一棵十分粗壮的大树,每年都长得十分茂盛,既使是寒冷的冬天也十分茂盛。我们这群小孩子便在树上架起了秋千,感到十分开心,夏天的时候我们便在树林里捉知了,每捉到一只就放到一个小罐子中,比谁捉的知了大而且多,有时也会在树林中玩捉迷藏。如果玩累了就在树阴下休息,树林中还有一条清澈的小溪,有时我们会在小溪里玩水,有时捉螃蟹,而且因为捉螃蟹而被螃蟹的夹子夹到手,那里面也会有一些小鱼,有时我们会捉一些小鱼,放在家中养着,但因不知道怎么养,所以经常会把鱼养死。
家乡的小树林,你是我快乐的源泉,我因为有了你,我的童年才有了无限的乐趣。