有趣的课间十分钟作文300字
下课了,同学们纷纷跑到操场上来玩耍。有的同学在跳长绳、有的同学在跑步、有的同学在走高跷、还有的同学在玩篮球……这时,突然传来一阵阵老鹰的叫声。是怎么回事儿?难道天空中有老鹰?我抬头看看:没有啊!难道是哪个同学恶作剧?想吓一吓同学?不对,都不是。我们随着叫声走到学校的一处,才知道原来是一些同学在玩老鹰捉小鸡的游戏啊!我想:这些同学真是有趣啊,连玩个游戏也要发出这样古怪的声音!只见当老鹰的同学发出一声声古怪的声音,而当小鸡的同学则跑来跑去的躲避着“老鹰”。“小鸡们”拉着前一个同学的衣服在那里躲来躲去,最后“一只只小鸡”则累的气喘吁吁。
这时,上课的铃声响了。“老鹰”和“小鸡们”也跟着我们依依不舍的离开了操场,回到了教室里。
真是一个有趣的课间十分钟!