“叮叮叮”下课了,老师刚走出教室,同学们就开始欢呼了起来。
有的同学“嗖”---地一声从自己的座位上飞奔出去;有的同学拿出自己喜爱的书“啪”地一下子摆在桌子,津津有味地看了起来;还有的同学拍打着桌子发出“啪啪啪”的声音,那么多杂乱的声音,混合在一起形成了一首小曲子。
我和几个好朋友来到学校的花塘中间,因为教室里太吵了,所以,就来到这里静一下。我闭上眼睛,听到了周围有三四只小蜜蜂在“嗡嗡嗡”地飞着,还有鸟儿“叽叽喳喳”,突然乌云密布,接着又传来“隆隆”的雷声,没一会儿又“哗哗哗”地下起了大雨,我在大雨中飞快地跑回教室,差一点点就被淋成了“落汤鸡”,我回到教室,把身上的水珠拍下来,对其中的一个同学说:“刚才还是晴空万里,怎么一下子就变天了?”“是啊!”那个同学说。
“叮叮叮”又到了上课的时间,美好的时光就是过地那快,希望下一次的美好时光过地慢一点儿。