难忘的新西兰之旅作文300字
今年春节,我和爸爸妈妈去新西兰旅游,有一天,我凌晨五点就起床去玩了,也就等于中国这边的半夜十二点。那一天我很兴奋,因为我们要去著名的神奇峡湾,路上还可以看到日初和月落。因为起得很早,所以我们要在车上吃早餐,可是我只顾着看月亮下山,连早餐都忘记吃了。妈妈说:“没关系,到游轮上吃也不迟。”
月亮慢慢地往下爬,最后躲到山后面去了。天,渐渐地亮起来了,快看东边!朝霞出现了,有红色、有橙色、有黄色,还带了一点点蓝色和绿色,美极了。看远处的山,前面有一层薄薄的雾,仿佛给山披了一层纱巾。太阳出来了,雾渐渐散去,山腰上出现了一条长长的云,像给山系了一条白腰带,那里可真像神仙住的地方啊!
一路上,我们看到美丽的牧场,成群的牛羊,新西兰的天特别蓝,风景特别美,空气特别好!
车子开了两个小时,终于到达了目的地——神奇峡湾。我们上了游轮,在游轮上,我们看到远处的水面上一只大企鹅带着一只小企鹅,“扑嗤”一声跳下水,然后又游走了。我还看到成群的海豹在礁石上晒太阳,还有成群的海豚向游船游来,还不时地冒出水面来呼吸,有的 还 翻起了跟斗,好像在给客人们表演呢!
在神奇峡湾游玩了一整天,我们乘车回到了酒店,这真是一次美好又难忘的旅行!