迷人的喷泉作文300字
喷泉绚丽多彩,喷出的水柱美丽迷人,让人看了赞叹不已。
音乐响起,喷泉就会喷泉一股股五颜六色的小水柱,颜色不停地变化着,看了眼花缭乱。后来水柱渐渐涨高、变大,最后越来越高,比一棵树还高,三个水柱击在一起,溅起了不少水花,好像下起了小雨,人们坐在木椅上,欣赏着这美丽的风景,听着着美妙的音乐,心中的烦心事全都化为乌有。
喷泉喷出的水柱时而高,时而低,有时里圈低,外圈高,像一株含苞欲放的花骨朵儿,有时里圈高,外圈低,想一朵开得正艳的花儿。形状奇形怪状,有时像一座矗立着的高山,有时像一道五彩缤纷的彩虹,还有许多小孩子冲进去洗了个“凉水澡”,出来时却已经成了个落汤鸡。
当音乐停止时,音乐喷泉也戛然而止,只见地上湿湿的一大片。迷人的喷泉,你的美丽姿态,让我都陶醉在内了,你真是一道亮丽风景线!