这两年,我们的家乡驻马店发生了巨大的变化。
过去的驻马店可以用三个字形容:脏、乱 、差。大街上,污水横流,垃圾满地,尘土飞扬。一到夏天,就发出阵阵臭味,苍蝇蚊子乱飞,附近的居民怨气冲天。
现在,驻马店发生了日新月异的变化。天空湛蓝深远,空气清新甜润。一条条马路,宽阔平坦,一尘不染。一个个漂亮的分类垃圾桶,如同一名名卫士挺立在马路两边。绿化带里,树木茂盛,鲜花盛开。一阵阵芳香扑鼻而来,招引来一群君蜜蜂。连蝴蝶也赶来了,在花丛中翩翩起舞。一座座街心花园里,绿草如茵,群芳吐艳,人们在这里健身、游玩、休息……
家乡的巨大变化,和我们每个人付出的努力是分不开的。人们改掉了不讲卫生、乱扔垃圾的毛病,爱护花草树木,保护环境。今后,我要从自己做起,从小事做起,保护环境,保护大自然
我相信,我们的家乡会越变越美!