家乡变了作文300字
从前的家乡是那般美丽,生活是那般和谐,可现如今的家乡,已经发生了翻天覆地的变化,变得是那般……
从前的家乡,小溪水清澈见底,鱼儿在水中游泳,勤劳的人们在小溪中洗衣服,溪水是如此的干净明亮。如今,小溪水变得很脏很脏,人们为了方便,把垃圾扔入水中,把污水排入水中。远远望去,水面上漂浮这一个个塑料袋,漂浮着一个个果皮纸屑,各种垃圾浮在水面上,各种垃圾腐烂李在水里,散发出阵阵臭味。每当人们路过小溪时,便选择绕远路,避开小溪。如今的家乡变了,环境变得更差了。
家乡真的变了,变得不同往日了。