家乡的景物作文300字
我的家乡在杭州,那里风景优美,非常美丽。
春天,柳树长出嫩绿的叶子,小草变绿了,小花也开了。大地好像穿上了一件绿色的衣服,大雁排着人字从南方飞到北方来,好像在说:“勤劳的人们,春天来了。”
夏天,天气很热。知了在树上叫着:“知了,知了。”好像在说:“夏天来了,热死了,热死了。”大树上的叶子变得更加绿了。
秋天,树木的叶子都枯黄了,都一片一片地落到地上。田野里的稻子和小麦都成熟了,可以收割了。这时候,田野里的一大片好像都是黄色的。树上的苹果、橘子、香蕉等其它水果都成熟了,可以吃了。所以秋天是个丰收的季节。
冬天,鹅毛般的雪花纷纷从天空中飘落下来,落在马路上,电线上和另外的地方。有些动物在秋天的时候准备粮食藏起来,到冬天时再找出秋天藏的食物来过冬。
我爱家乡美丽的景色!