我的姥姥家在辽宁的葫芦岛市建昌地区,那里有很多很多的山,可以说是山清水秀,环境优美。
那里的山连绵起伏,山上还有许多树,我们时不时还可以去爬山。这样,我们即可以锻炼身体,还可以去看看风景。这不是一举两得吗。
远远望去,结结实实的树干好似一位位昂首挺胸的哨兵。守卫着老百姓的安宁,守卫着各户的粮食。从山脚往山顶看,就觉得自己是一只非常弱小的蚂蚁。爬到山顶后,我们往下看,看见了一大片一大片的田野,看见了一条柏油马路,马路上偶尔有几辆汽车。
平时,我们没事的时候,就经常去爬山。(尤其是后山,因为爬前山有难度,特别是下雪天)山上有各种各样的药材,像什么杏树啊……
这就是我的姥姥家,一个环境优美的家。