手上的奥秘作文300字
手上有“眼睛”你信不信?原本我也不信手上有眼睛,但事实证明,手上有眼睛,看了下面的游戏你就明白了。
为了证明手上有眼睛,老师叫我上台配合她来证明。我上来之后,她就叫我面向黑板并且伸出左手,我只能乖乖地回过头,而且伸出左手。老师立刻东找西找,找出了一个未知物,(其实我只听到声音了啦!)她把那个未知物(沙橡皮)放在我的左手上并叫下面的同学数十下,(十下以后)我就知道了是什么了,嘻嘻!什么未知物呀!这分明是一块沙橡皮吗!怎么可能逃过我手上这双明亮的火眼金睛呢!老师问我:“这是什么?”我说:“是块沙橡皮。”老师又问我:“是软是硬?”我思考半刻,答道:“既软又硬。”老师又问:“真的?”我答道:“真的 and yes。”老师说:“是冷还是热的?”我再次答道:“当然是冷的。”老师说:“全对。”
眼睛在哪儿呢?又面临这儿是难不倒我们这些快乐的学生和老师的。这不:聪明的老师又叫一个助手来帮助我们解决这一大难题,只见老师叫助手和我一样面向黑板,只不过握住了左手的手指。只见那助手非但回答不出老师的问题,而且当着同学们和老师的面前大出洋相,通过这个游戏,我们知道了手上的眼睛在手指上,而且我们知道了手上的眼睛是触觉,不过还要看他(她)手上的灵敏度了。
手上的奥秘原来也有这么多奥秘呀!