愉快的生日作文300字
九月九日是我的生日,妈妈早就说要送我一件漂亮的生日礼物呢!
中午,妈妈在精心地准备着丰富多彩的晚饭,有红烧鱼,炒虾、白鸡……各种各样的菜有七八个,还有我的长寿面。妈妈也请我的表姐到我家来做客。
到了晚上,全家把桌子围得水泄不通。妈妈把丰盛的饭菜端上桌。全家津津有味地吃起来。我在我的长寿面里放了一些蕃茄酱,麻油辣油等调味料。吃完可口的晚饭,我就和姐姐一起上楼去吃蛋糕。我和姐姐异口同声地唱起了生日歌,唱完生日歌,我们就把蜡烛熄灭,我兴奋地拿起刀,只见我手起刀落, 一块三角形的蛋糕就切成了。我快速把它递给姐姐,姐姐热情地说:“谢谢!”我说:“不用谢。”我又转身把蛋糕分给爸爸妈妈爷爷奶奶。然后妈妈拿出送给我的生日礼物,我打开一看,是一双物美价廉的运动鞋。我高兴得蹦跳起来。
我的生日过得真愉快啊!