假如我是小画家作文300字
假如我是海峡西岸中心城市——厦门的一名小画家,你猜猜我会画些什么呢?
我要用我灵巧的小手,画下厦门经济建设发展新成就:高楼大厦林立、翔安海底隧道贯成通车、动车飞奔、两岸直航……
我要用我稚嫩的小手,记下海西人生活新面貌:记下爸爸妈妈辛勤劳动为海西建设贡献力量和小朋友勤奋学习为明日海西建设积蓄力量的场景……
我要用我聪明的小手,画下海西人精神新风貌:大爱无疆救助汶川、玉树地震灾区,风雨同舟支援台湾灾区同胞,互助友爱积极倡导慈善事业建设……
假如我是小画家,我还将用我五彩缤份的画笔,记录下海西建设的其他点点滴滴……