钻在钱眼里的妞作文300字
有这么一个人:衣求保暖,食求果腹,对金钱有着非同寻常的渴望,有时——并不比葛朗台对金子的执着逊色,而且总盼望着那么一天——腰缠万贯,气壮如牛。你会不会觉锝他不可思议呢?
这个人就是我,其实这也没什么了不起的。
说起我这个人我还给自己起了个雅号:钻在钱眼里的妞,这个雅号我可不是乱说哦。在家悠闲自得让我干活这绝对不可能,除非用金钱来诱惑我一有钱我就可以让你牵着鼻子走。上一次妈妈叫我洗碗,我说死也不干,妈妈把我的老底摸得请清楚楚说罢来了口:“洗一次10元怎么样。:”10元钱进入我的耳朵里还没等说完我就来了句:“OK。”用那比鸵鸟还快的身手抢去母亲手中的碗,筷,碟。接着我又以把爪鱼功夫5分钟搞定妈妈过来说了声不错,我的眼睛里闪烁着光芒,一种渴望。妈妈从包中拿出一张10元钱给我,我简直就像来到了钱的世界。
我有一个很怪的习惯。就说上一次吧。母亲来到我身旁,用2000分贝音量在我耳边大声说了句:“看书去!”我顺口来了句:“音量过大,污染环境,罚款5元。”老妈一听马上晕菜了......
我说了这么多不说了“洗一次衣服5元。”“我来洗,我来洗,我来洗,拜拜!等一等,俺来了。”