小脚丫上的伤疤作文300字
我的小脚丫有一道伤痕疤,这道伤疤曾发生过一个可笑的故事。
那是发生在一年前山东威海的夏天,有一天,我和爸爸妈妈叔叔阿姨还有哥哥们一起去威海的海边游泳。我们一群人来到海边后,换好游泳衣,拿好游泳圈,就一起冲向大海,谁也不让谁。
在威海的国际海边浴场里,那里游泳人可真多呀!还有很多外国人,因为有很多人,再说我还不太会游,所以大人们就把我们带到人少的地方去玩水,大海一望无际,海水碧绿,浪花一个接着一个打过来,我们玩的很开心。
我跟小伙伴们玩的很开心,玩累了后就跑到沙滩上去捡贝壳玩。我们踩着细细的沙子拼命的捡着贝壳,“啊”一块贝壳上的尖角扎到了我的脚,我痛的大叫一声,抬起脚一看见上面都流出血来了,嘴巴一扁就哇的哭起来。
爸爸妈妈一边安慰我,一边用干净的矿泉水把我流血伤口冲洗干净,还好伤口不太大,贴上了几个创口贴后,爸爸妈妈直夸我勇敢。
后来我只能跟妈妈坐在沙滩上用羡慕的眼光看着小伙伴们玩,哎,要不受伤我肯定玩的更加开心!