我的定时器作文300字
在我的书桌上放着一个定时器--“小血珠”。
定时器全身红通通的,就像一滴血珠,所以取名小血珠。小血珠睁着一双又大又圆的眼睛,仿佛在思考着问题。嘴巴象月牙儿。它还挺着一个将军肚,系着一条“皮带”,你们猜那是什么?那是一圈数字。猜不着吧!哈哈!它仿佛告诉我,时间就是生命,浪费时间就是浪费生命.......
原来我有拖拖拉拉的毛病,自从有了"小血珠",我渐渐地变自觉了。早上起床,我会赶在小血珠定时的铃声前穿好了衣服;晚上,我会在小血珠定时下自觉完成作业不再拖拉。现在我每天与小血珠一起跟时间赛跑。
再过一段时间,也许我就要和小血珠说再见了。因为,那时候我已彻底改掉我的坏毛病。
我爱我的小血珠,我爱我的定时器。