文具的聚会作文300字
下课了,同学们飞快地跑出去玩。文具们纷纷站起来。铅笔说:“我的小主人他把我随手一丢就走人。”“哎,”卷笔刀说,“我比你更惨,我被小主人天天摔得疼极了。”橡皮说:“我也好不到哪里去。小主人在我身上刺铅笔,我身上全是铅笔芯。”老文具叹了口气:“我身上全是小主人的涂鸦。”
文具们都在那愤愤不平,老文具盒说:“大家想想法子。”铅笔灵机一动,说:“我有办法了!”铅笔悄悄地跟大家说了法子。大家听了,连声称好。
上课了,同学们回教室了。小主人一回教室发现没了文具,急得团团转,最后,他在桌上发现了一张纸条,上面写着:小主人,我们很愿意为你服务,但是请珍惜我们。
小主人后悔极了。