浏览杭州作文300字
人们都说“下有天堂,下有苏杭。”今年年初八那天,爸爸带领我们全家浏览了杭州的名胜古迹,先来到宋城,感受一下宋城之美。
来到宋城前,映入眼帘的是一座气势雄伟的古城市。走进城门,我像离弦的箭一样飞奔进来。突然八匹膘肥体壮的骏马驮着身穿战袍的大兵飞奔而来,一会儿又不见,然后我迫不及待地钻进了宋城古街,这儿的商人都穿着古怪的衣服。妈妈说:“叫宋装”。我还在包青天做的公平称上称了一下体重,六十八斤真是幸运数。妈妈连声说:“好,好,好!”听人们说,游宋城你可别忘了观看那场大型歌舞——宋城古情。下午一点三十分前才来到宋城了,那一首首动人的歌曲,一个个美丽的传说,那一幅幅动人的画面,便我目不暇接,记忆深刻。
后来,我们还浏览了西湖、苏堤……真是名不虚传,使我流恋往返。