温暖的“汤”作文300字
感谢你们,是你们让我体会到了什么是爱。经过了这13个令我难忘的春秋,我们似乎已经变得更和睦了,不是吗?在这13年里,我们一起成长,一起学习,一起玩耍……不管在什么坏境下,你们都会让我快乐的成长,无忧无虑。感谢你们,是你们让我拥有了这世界上最美的爱。
有人只知嘴上说我爱父母,却又不懂,你们会因为我的一句话而去努力。记得有一次,在吃晚饭时,我撅着嘴对父母说:“我想吃番茄蛋汤,都好久没吃了!”父母在说事,我以为你们并不在乎,吃完饭便一声不吭地走了。第二天,爸爸叫我吃饭,我无精打采,爸爸反而神采奕奕的。走进厨房,一股蛋汤的“清香”飘进我的鼻子里!“番茄蛋汤哎!”我惊喜地喊道。你们的脸上都洋溢着笑容,感觉很高兴。当你们看到我把一整碗汤喝完时,我想你们的心中一定有一种成就感吧~可这种幸福,好像并不长久。听奶奶说,你们不久就要去出差了。是吗?是真的吗?一道闪电瞬间劈进我的内心!可能是我胡思乱想吧:少了爸爸的大道理和妈妈的罗嗦,我的耳根子真的会清静一些吗?少了爸妈烧的菜,我真的会习惯吗?少了父母,我的信心真的还在吗?……太多太多的放不下,太多太多的不舍。恐怕我离开不了父母,我死死地沉浸在你们的爱里了,真是太深,太深,太深……
你们给我的爱就如同一碗我最喜欢喝的汤,喝了这碗汤,五脏六腑里都是暖的、香的, “温暖的汤”我须要你们!