备战接力赛作文300字
学校马上就要召开运动会了,我喜出望外。更让我激动的是,在今年的运动会上,我可以一展身手,代表班级参加接力比赛,要知道,去年我可是只做了一回观众。
这几天早上,我都早早地起了床,来到学校,和参加接力赛的同学一起在阅读长廊练习交接棒。丁老师把我们每个人做得不够到位的动作,又仔仔细细地纠正了一遍。我们每一个人都认真地听着,然后认真地练习,因为我们心里只有一个想法,那就是要为班级争光。
今天下午,丁老师看到二(3)班和二(4)班在比赛接力,就叫我们和他们进行比赛。我们每一个人都做好了充分的准备,准备好好跑一场。看,听着哨声响起,陈之安使出了吃奶的力气,拼命奔跑,一下子就跑到了对面。本来,有了一个好的开头是成功的一半,可惜的是我们在接力的过程中掉了两次棒,所以我们比了四次输了四次,真倒霉。
虽然我们心里很难过,但是我们不会泄气的。丁老师也给我们总结了比赛的教训,关键还是在交接棒上。相信在明天正式比赛中,我们一定会吸取今天的教训,拿出最好的水平,取得比赛的胜利!
明早,丁老师还要给我们再次“集训”呢!保存体力,二(1)班一定行!