喂鸽子作文300字
今天中午,我到市政府广场去喂鸽子。
我把鸽食放到手掌心,吸引来了好多鸽子。瞧,它们一只只抬头望着我,迫不及待地等着吃食物。我仔细地观察起了它们:雪白的羽毛,淡粉的小爪子,圆圆的小眼睛,尖尖的小嘴巴,好可爱哦!我故意把手慢慢地抬高。一只鸽子飞到了我的手臂,兴奋地啄我手里的食物,啄得我手有点痒也有点痛,我忍不住“咯咯咯”笑起来。另一只鸽子飞到了我的右手臂上,我吓得身子直往后倾。又一只鸽子飞到了我的肩膀,吓得我不由自主地往后退了一步,呵呵,这些小家伙也太胆大了。爸爸妈妈叫我别怕,他们还给我和鸽子合影呢。只听“哗”的一声,鸽子们集体从地上腾空而起,整齐有序地在空中飞旋了一圈,然后又回站到地上。哇,真精彩呀!我百思不得其解,它们怎么能飞得那么整齐呀?爸爸拿着相机拍下了这精彩的一幕。我想:等回家了,我要把这些照片与朋友们分享。
原来喂鸽子也这么有趣。