我的快乐小天地作文300字
我温馨的小卧室是我快乐的小天地。我的小伙伴——书桌,它靠窗摆放,它的左边是一个大书桌,右边是木制的衣柜,门口就是我的小床,还有一个衣架。
写完作业后,我要不就是躺在床上望着天花板,痴痴地幻想,要不就是静静地躺着,闭上眼睛。屋里静静的,时不时的,传来舅舅看电视时发出的笑声,还交杂着一些虫鸣。
屋子里安静极了,我感到有些热,便拿起扇子,扇起风来。屋子里只有我扇扇子的声音。我爬起来,打开书桌上的小台灯,然后打开书橱,精心挑选着里面的书,直到找到喜欢的书为止,我坐在椅子上认真地读起书来。不一会儿,就该睡觉了,一天的生活也随之结束了。
这就是我的秘密基地,你们喜欢吗?这里随时欢迎你。