有趣的吸管吹画作文300字
“哇!吹的真漂亮!”这声音是从哪儿传来的呢?原来是奇趣作文老师同学们在用吸管吹画,我得赶快去看看了。
一上课,老师走进教室,神秘地说;“今天,咱们用吸管吹画。”然后拿出一幅拿出一幅漂亮的梅花画,我心想:吸管怎么能吹出画来呢?我倒想看看老师的葫芦里买什么药。
首先,老师先发给我们每人一张纸和一根吸管,又在纸上蘸了一滴黑墨水,“开始吹了”!在老师的一声令下,同学们有的像老奶奶学钢琴---手忙脚乱,有的同学抓抓头发,灵机一动,太不可思议了,轻轻的一吹就吹出了一棵漂亮的树。我拿起了吸管,对准墨水,鼓起腮帮,轻轻一吹,谁知墨水不听我的话。我在使劲一吹,墨水就像打足气的皮球——一蹦三丈高。不一会儿,一棵树“长”出来了,终于大功告成了。我心里比喝了蜜还甜。
今次的吸管吹画太有趣了。