玩乒乓球作文300字
今天,老师和我们在教室里玩乒乓球。
老师把玩乒乓球的游戏分成四个项目,分别是弹乒乓球、乒乓球穿峡谷和乒乓球入小红屋,还有投乒乓球。我们听了样样都觉得好玩,就想现在就要玩。老师说:“每人有五次机会”。我弯下腰用乒乓球瞄准另一个乒乓球。我扔出一个乒乓球的时候,它像一个调皮的孩子一样,总是拐弯。就剩下二个乒乓球了,我扔了出去,最后,两个都中了,我开心得手舞足蹈。第一次因为乒乓球碰到有水的杯子外面,第二次我蹲了下去,差一点好了。在最后两次的时候,我最终得了一分。我开心极了,就吹牛说:“我是王牌”。在最后二局我一共得了五分。
最后,老师数一下我们一共十六分,女生一共十六分,打成了平手。