美丽的西湖作文300字
苏提春晓、曲苑风荷、平湖秋月、断桥残雪、柳浪闻莺、花港观鱼、雷峰夕照、双峰插云、南屏晚钟、三潭印月。
西湖非常美,像镶嵌在杭州的一颗闪亮的明珠。
春天,西湖的小草嫩绿的,花儿粉红的,柳条纷纷垂下了。忽然,一阵风吹来,欢快的柳条跳起来优美的舞蹈!
夏天,鱼儿跑来凑热闹。只见,它们这一群,那一伙地游来游去。游人们一个劲地往水里扔鱼食,把鱼儿喂得肥肥的,更加惹人喜爱了!
秋天,落叶像会飞舞的小星星,从树上纷纷落下来,藏在草丛中,好像准备在这过冬!
冬天,雪花漫天飞舞,雪上加霜,雪花吧一切给覆盖住了,好像给大地盖了一层棉被呢!西湖变成了白花花的一片。人们在这神气地走着,开心极了!
西湖实在太美了,我爱西湖!