美丽的湄洲湾作文300字
湄洲湾是莆田市的一个景点,那里风景优美。
湄洲湾哪里有一座小山,山下有几个寺庙,每个寺庙你都住着几位“天神”,“天神”神气十足地站在寺庙里的两旁。
走到半山腰,你还可以看见许多嫩绿的小草和各种各样、形态各异的野花。
在山顶,有一个巨大的妈祖佛像正精神抖擞地站在一块巨石上,妈祖佛的手里拿着一个玉如意,脸上带着慈祥的微笑,好像在热情欢迎来自五洲四海的游客。从山顶往下看,下面的景色是多么优美和壮丽。
来到海滩上,大海正热情地欢迎你们呢!海滩上那一粒粒金黄的沙子成群地堆在一起,就像是被铺上了金黄的地毯。还可以站在大海的面前享受清凉的海水,有的时候,海面会出现一个个大浪,大浪淙淙地涌到海滩上,慢慢地,海滩上的海水变成了一大堆泡沫,沉下海滩。
啊,湄洲湾真是一个美丽的地方。