我们上了车来到太空。啊!这一幕让我惊呆了,深蓝深蓝的天空上有许多星球,美丽极了。今天,我打算先去太阳那儿!前面有一个火红火红的星期朝我们扑来,我想它会不会把我们融化,可是我坐在车上,一点儿也感觉不到热。汽车在太阳上着陆了。我看见一群火红的小男孩在玩耍,就问爸爸:“我能和他们交朋友,一起玩吗?”爸爸连连说不行。因为太阳是个火球,上面的一切东西都非常高温,我们只有呆在车里才安全。哎呀,真在太可惜了。
接着,我又去了月球,看望了嫦娥姐姐
忽然,从我耳边传来一阵阵话音:“瑶家,瑶家,快起来上学了!”我莫名其妙,今天可是星期六啊,我还在太空呢。睁开眼睛一看,啊,原来是一场梦啊!