看比赛的老爸作文300字
我老爸今年40岁了,一米七的个头,身子不胖也不瘦,特点就是很喜欢笑。
有一次,已经很晚了,我和妈妈都叫他睡觉了,他嘴里答应:“马上睡,马上睡。”实际上还在看球赛。后来我和妈妈都睡着了,迷迷糊糊中听到“砰”的一声巨响,把我们都吓醒了。原来是爸爸喜欢的球队里那个爸爸喜欢的球星踢进了一个高难度进球,他就不受控制地把水杯扔了。还连着说:“好!好!”
有时候,爸爸看球赛会端着饭碗一边吃饭一边看。有一次他边吃边看,看着看着居然叹了一口气,对着电视机说:“唉!这样的球你都踢不进,臭脚啊臭脚,求求你躲进厕所别出来了好不好?”完全忘了自己还在吃饭。
爸爸看比赛全神贯注的样子就像他在指挥比赛一样。比赛结束后,如果是他喜欢的球队赢了,爸爸会高兴地笑咪咪的。如果输了,他也会淡淡一笑说:“终于还是输了。”他看重的是比赛的过程。我想这就是他常说的体育精神吧!