我的圣诞画作文300字
周日下午,我和往常一样到少年宫上学画课。今天的画画选题,老师教我们画的正是与圣诞节相关的内容:雪、草屋、圣诞树,还有手捧圣诞礼物的圣诞老人。在老师一笔一画的教导下,我也完成了一幅圣诞画。绿色的圣诞树上挂满了一串串闪闪发光的霓虹灯、彩色的小球还有两个用来装礼物的袜子。雪地上、草屋前,一个身穿红色袍子,满脸白胡子的圣诞老人左手拎着一袋子圣诞礼物,右手托着一个系丝带的礼盒正准备给大家派发圣诞礼物呢。
看着这幅画,我的内心对圣诞节的渴望又增加了几分。《少年博览》告诉我们,圣诞节是外国人的节日,圣诞节的晚上,圣诞老人还会骑着麋鹿满载圣诞礼物从烟囱里飞下来。将礼物放到小朋友们床前的袜子里,而且还说了睡前要许愿哟。
我许了愿,不知道今年的圣诞节圣诞老人会不会也给我派发礼物呢?