介绍文具盒的作文300字
这个文具盒是一位即将远行的朋友送给我的生日礼物。
把这个文具盒打开就有两块小白板,将其中一面打开可以看到一个计算器和一面小镜子,文具盒里面还赠了两个白板笔和一块清洁布呢!
这个文具盒对我来说用处可大呢!当我做作业时,首先我会打开文具盒拿出一支精美的笔来用;当我计算题算不出来时我会在白板上列算式计算出正确的答案;当我被某些复杂的应用题难住时,我也会在白板上画图或画线段来解决这个难题;当我吃完饭时也会偶尔照照小镜子,对着镜子来清理嘴上的脏东西……
这个文具盒带给了我许多快乐,我非常喜欢它!我会好好的保存它,因为这是友谊的见证,每次看见它我都会想起远方的朋友。