梦幻灯光节作文300字
听说雅林举办了一场灯光秀,于是我叫上姐姐弟弟,三家人一起向雅琳出发。
到了雅林的入口,只见人海茫茫,队伍排得像一条张牙舞抓的巨龙。心想:灯光节真有那么好看吗?于是我们紧跟着涌动的人潮,进入了雅林。
进入雅林农业园,五彩的亮光便扑面而来,我们被眼前的那一幕惊呆了!真的无法用言语形容!实在是太美了!我终于明白了为什么会有这么多人来这儿。颜色各异的光互相照应着,组成了一幅幅多姿多彩的画卷!流光溢彩,似真似幻,极致唯美!
瞧,一个披着银色的外衣,亮晶晶的,上面插着粉红色的帆,仿佛看见了一艘美丽的帆船,在灯海中穿行。就连路边的小花也不甘示弱,在灯光的照射下,展示着她那迷人的姿态。
看,那一把把灯光伞,成了游人的拍照道具!你争我抢的,摆着各种pos,咔擦一声,留下最美的一刻!
流光溢彩,似真似幻,极致唯美!它点亮了我们这座城市!我不禁为这场灯光秀竖起来大拇指,高科技,新创意!