我们告别了五谷丰登的秋天,迎来了冬天
冬天是小朋友们最喜爱的季节,因为冬天过后,人人喜爱的春节就要到来了。
冬天是一个寒冷的季节但也是一个充满快乐的季节。早上我刚一起床便趴在窗户上一看,哇!竟然下起了鹅毛大雪,我跑出去看到整个世界都是雪的世界,地上一整片的白色。像一条白色的地毯。
冬天我们的“岁寒三友”正在和我们团聚,松树站在雪地里像个穿着绿色迷彩服的军人,坚强不屈的保护祖国的河山;而梅花却站在雪中央独自开放。
冬天,我们也可以玩我们喜爱的游戏—打雪仗。我刚走两步便有一个小朋友向我扔来一个雪球正好砸在我的肚子上,我捡起一个雪球从雪的“枪林弹雨”中冲出去和他们打成一片。我们在雪地里尽情的打闹嬉笑。
冬天,凝结了松的清香,梅的鲜艳和小朋友们的欢笑声,这就是冬天!