春天的小树林作文300字
春天到了,春天是个万物苏醒的季节。蓝蓝的天空就像一块蓝手帕,天上的白云就是镶嵌在这块手帕上的图案。
春天来到了小树林,绿色的草地就像给大地铺上了绿地毯。
小河里还有许多小鱼和小蝌蚪在自由自在地游来游去。它们就像是在比赛游泳。小河边上还有一只小兔子和一只绵羊在草地上,它们一会儿说悄悄话,一会儿在草地上晒太阳,非常自在。
远处,还有一个小孩和他的爸爸在放风筝,你看他们放得多高啊!山上,还有许多枝繁叶茂的大树,树上,还有几只小松鼠在嬉戏。
春天的小树林真美啊!