春天的小树林作文300字
春天来了,万物苏醒了。
湛蓝的天空上飘浮着几朵白云,小燕子也从南方飞回来了。
树林里,高高的大树上长出了一片片嫩绿的叶子。树上有几只小鸟一边叽叽喳喳地叫,一边自由自在地飞,高兴极了。
草地上长出了嫩绿的小草,密密麻麻的,像是给大地铺上了绿色的毯子。几只洁白的小羊在草地上快活地吃着草儿,它们时而在草地上玩耍,时而昂起头“咩咩咩”地叫。小河两边的野花也竞相开放,有黄的红的紫的粉红色的真是五彩缤纷绚丽多彩,美丽极了。
小河里,有几条小鱼在水里自由自在地游着,它们有时在水里转圈圈,有时露出水面来吐泡泡,可爱极了。
春天的小树林景色真美呀,我爱春天的小树林。