春天的小树林作文300字
春天到了,天朗气清。天空上飘着几朵白云,它们有时候变成棉花糖,有时候变成小白兔。
青青的草地上,盛开着五颜六色的花朵,像一颗颗闪亮的小星星。一群小白兔在调皮地玩耍,它们一只在草地在转圈圈,一只在草地上打滚儿,还有一只追着蝴蝶到处乱跑,一不小心,摔了一个跟斗。突然,它们好像听到了什么声音,立刻跑到草丛里,不见了。
茂盛的大树,五棵一群,三棵一群,围绕着清凌凌的小河。清澈的小河宛如一条玉带缓缓往下流着。一群小鱼在水里快活地游着,它们有的迎着水往上游游,有的在水里吐泡泡,真好玩。
春天的小树林景色真美,让人目不暇接。