地球流泪了作文300字
泪水,是人类情感的表达。泪水有感动的,兴奋的,伤心的,委屈的……然而,我们所生存的地球也流泪了。
几十年前,我们的地球多么美丽:绿树成荫,小溪纵横,花草纵生。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在辛勤地采蜜……可是这一切都不复存在,取而代之的是沙漠,荒地,污水等一切被污染的地方。地球已经是千疮百孔,而这一切都是因为人类的大肆破坏造成的树木被砍伐,沙尘暴没了森林的阻挡随心所欲,人类也没有能力阻挡,可这都是因为我们自己啊!小河也被工厂里排放的污水污染,搞的我们喝水也不放心。人们所生存的地方被污染,人们自己也不会好过。所以,我们应该多种一些树,少砍伐树木,少排放污水,从小事做起,从身边做起,一起让地球笑起来!
请大家不要再让地球哭了,让我们的家园变得更加美丽,让地球喜逐颜开。