游巢湖作文300字
国庆假期的一天,我们一家去巢湖游玩,一阵阵风,为大地上的一切带来了凉爽。
我们顺着路线开了好一会,才到了巢湖岸边,我们首先到了湿地公园,这里绿树成荫,阳光明媚,妈妈说要骑自行车,而且是可以坐六人的老爷车,我和弟弟不想骑,但逃不过妈妈的“如来神掌”被抓上了车,妈妈上了车就疯狂的骑了起来,可是妈妈的力气有限,骑到了一半,就退下阵来,爸爸弟弟和我也上阵了,一路上,有许多人工修养的参天大树,远远望去,犹如一把把绿色的大伞,还有一条清澈见底的小河,河上有许多船只。骑到终点时,我已经上气不接下气了,下了自行车,爸爸又带我们去了另一个公园,名叫“半岛公园”,我们找了个坡上开始野餐,奶奶带来了许多美食,我们立刻大口大口的吃了起来,午饭很快吃完了,我在超巢湖边放眼远眺,只见远处天水相连,白茫茫的一片,远处的湖面在阳光下波光粼粼,风吹在湖面上,发出了哗啦啦的波浪声,时间过得可真快,转眼间太阳就落山了,我们也收拾东西回家了。
真希望下次我们还到巢湖来玩。