游洋沙山作文300字
今天阳光明媚,我、妈妈和虞潇乐一家到北仑洋沙山去游玩。
到了那里,就看到了无边无际的大海,沙滩上的沙子好像金子一样闪耀着光芒。我们忙把鞋子脱掉,光着小脚丫,迫不及待地跑向大海妈妈的怀抱,一阵阵浪花在向我们招手。我和虞潇乐跑到沙滩上玩沙子,我们造了一座城堡。
妈妈和阿姨在海涂上深一脚、浅一脚地抓着什么?她们告诉我们海涂上有许多小螃蟹,我们俩立刻兴奋地跑过去。我和虞潇乐一前一后,手脚并用,不停地用铲子翻动着泥沙,仔细搜索着。突然,一只手指般大的小螃蟹从泥里的小洞里探出头来。我迅速用手掌猛地一扣,可惜没抓住,小螃蟹吓得撒腿就逃,我不甘心,重新翻找,终于我也抓到了小螃蟹了。
今天的收获真不少,我们俩找到了好多贝壳,小螃蟹带回家。