柳浪闻莺游记作文300字
鲜花争奇斗艳,芬芳扑鼻,空气中充满了春天的气息,我的家乡杭州就是这样一座活力的旅游城市。赏花最好的地方要数柳浪闻莺了。我一直很喜欢这个地方,春夏秋冬都有不同的美景。
在这阳春三月,我又一次来到了柳浪闻莺,一进门,我远远地就能看见一片樱花树林,像飘在空中的棉花糠,一朵有一朵的姿势,美极了!一阵微风吹过,樱花翩翩起舞,有的随风舞动向空中飞去,有的纷纷落下和小草拥抱,还有的落在了小朋友的身上,告诉他春天的快乐。
柳浪闻莺可不止这一种花呢!沿着小路往里走,穿过一个亭子,我看见了一大片花的海洋,有淡雅清新的玉兰花、亭亭玉立的茶花、傲然怒放的春梅,真是一步一景,春色满园啊!
春天的柳浪闻莺真是让人流连忘返呀!我喜爱这风景如画的家乡!