紫蓬山秋游作文300字
今天上午,我们学校要去紫蓬山秋游,所以我早早地来到了学校。等了一会,我们班坐上了大巴。在路上我们兴致勃勃,有的同学在窃窃私语,有的同学在睡觉,还有的同学三三两两地在一起玩卡片。不知不觉紫蓬山的轮廓已映入我的眼帘。
来到紫蓬山,我们游玩的第一个项目是“天罗地网”。我们把书包放在地上,然后秩序井然地排着队。轮到我了,我钻进去,双手抓住绳子,不停地晃着。我看到有些同学非常害怕,便将绳子晃得更厉害了。同学愤怒地说:“别晃了、别晃了!”而我却在一旁偷笑。终于过了“天罗地网”这关。我们又来到另一个项目,工作人员把安全带给我系好后就出发了,我的双手紧紧抓住绳子,脚稳稳地踩在圆木上,生怕自己一下踩空掉下去。到了终点,我就给后面的同学加油。最后我们又玩了吊桥,男生们在吊桥上跑来跑去,可吊桥上的女生却被吓得魂飞魄散,大声呼救,调皮的男生们晃得幅度更大了。
我们今天玩得真高兴,大家坐在大巴上有说有笑地离开了紫蓬山。