精彩的连枪比赛作文300字
星期五,天气睛朗,我们全班在学校操场举行了连枪比赛,我和同学们都非常紧张,如同心里有个大石头在滚动。
红金闪闪,比赛开始了,我们马上整队集合,排着整齐的对伍来到比赛场,我们排了一会儿,一,二,三,四,我们立刻把 连枪放下,正准备唱歌跳舞,我做着做着,突然 我 做 错了一个动作,同学们们往左,我却往右,周老师马上拿出手中的手机,把我拍在手机里,回教室在纠正我们做错的地方,那时,我真希望我们班不会扣分,还想对评委说,评委啊评委,求求你千万别看见我,不然我们班就会扣分,我想着,评委还真没看见,我真高兴,过了一会儿,开始舞动连枪了,我们都立即站到自己该站的点上,我们左舞右 舞,就像有 几十只蝴蝶在翩翩起舞,过了好久好久,连枪舞动已完,我们又排着整齐队伍回到教室。
通过这次比赛,我们知道只有团结,就是最好的。