游乌镇作文300字
今天是旅游的最后一站,我们到乌镇西栅景区去游玩。
我们一进去,就看到了西栅景区的“元宝湖”。“元宝湖”是乌镇水面最大的地方,由于形状像元宝,因此得名“元宝湖”。我们继续向前,发现乌镇的建筑十分古老,建筑的材料是砖瓦,有浓浓的人文历史。
西栅景区里有大街小巷,有住宿、美食、娱乐,还有购物,看得我眼花缭乱。大家来到了码头,心想:反正时间不早了,我们乘船去出口吧。于是我们分成了两对,一队乘船,一队走路,看看哪队先到出口。我加入了乘船的队伍,出发了。我们的船慢慢行驶着,水面上的花灯我们也看见了,如果是晚上的话那一定很美。大约过了20分钟,我们刚到,走路的队伍也来了,还买了几个灯笼做纪念呢!
愉快地三日游结束了,真是意犹未尽呀!