这是一个阴云密布的下午,北风“呼呼”地刮着,树叶被刮得“哗哗”乱叫。似乎很痛似的。
可我和我的小伙伴可不管这些,抱着足球两步并作三步地冲向足球场。来到足球场,我们分好组便开始踢球,我突破了敌方一道又一道防线,来到门前,我便使用了“开大脚”。结果踢歪了,踢到了球筐上,发出了“嘭”的一声。但那足球却像有魔力似的,又反弹向我家窗户那儿,只听“咔嚓”一声,窗户碎了,爸爸看到了,扔下了锅铲,锅铲发出了“当当”的声音,任凭菜怎样“滋啦”地响,爸爸却无动于衷,向我走来。我立刻跑开了,可我的跑步速度对于老爸来说就是“关公面前耍大刀——自不量力”、“小巫见大巫”!他立马追了上来,“啪”的一声过后,我就“呜呜”哭了起来,神气不起来了!