玩砂炮作文300字
我喜欢的课余生活有很多,如看书、看电视……。但我最喜欢的还是玩砂炮。
那是一个阳光明媚的下午,我和魏昱、洪梓烨约好了4:30在楼下玩砂炮。到时间了,我们一起下了楼。魏昱带了六盒砂炮,我们每人分得两盒,然后我们拆开第一盒,接着把砂炮摔了出去,等了好一会,没听到响声。我一看这情况就问:“怎么砂炮不响了?”这时洪梓烨说:“可能就这一个不响吧。”接着我们连续摔了三、四个,都不响,这是怎么回事呢?
这时魏昱提出用脚踩,我和洪梓烨同意了。可用脚踩也不管用,我们都在想原因。这时候一个突然的响声吓了我和洪梓烨一跳,原来是魏昱踩响了一个砂炮。这下我们高兴极了,因为终于有一个砂炮响了。后来我们继续摔,砂炮还是不响。直到我们把全部的砂炮都摔光了,也没有一个响。没办法,我们只好玩其他的游戏了。
我感觉真可惜,因为砂炮只响了一个。