美丽的猴岛作文300字
猴岛是千岛湖美丽的旅游景点之一,周六爸爸妈妈带我到美丽如画的猴岛游玩。
猴岛是云蒙列岛的主岛,整个云蒙列岛由40个绿色岛屿组成。猴岛上林木茂密,野果丛生四周碧水环绕,如同万顷碧波中的一颗明珠。如果你们乘缆车在湖面上越空滑行,就能看到无比震撼的美景。比如朵朵白云缀着蔚蓝的天空如绣如绘,对岸青山如黛似烟非烟,湖面千帆竞发,你追我赶。
猴岛是猴子的天下,导游向我们介绍说,猴岛的猴子种类繁多。有洒恒河猴,熊猴,平顶猴。 这里的猴子可聪明了,假如给他吃好吃的东西,他会笑眯眯的看着你,如果给他吃不好吃的东西或不能吃的东西,他就会火冒三丈
这里的猴子实在是太可爱了,我下次还要再来一次,再次体验快乐的感觉。