爸爸是个大力士。上次爸爸在淘宝网上买了一台洗衣机,第二天,货到了,爸爸两手轻松地把洗衣机扛在肩膀上,吹着口哨上楼了。我惊呆了,这么大的一个洗衣机,我推都推不动,爸爸居然能把它轻松地扛着爬楼梯。
还有一次,爸爸从厂里带来了十几袋饮料,一袋都有三十几斤,更别说十几袋了!爸爸说:“王安,你扛两袋,剩下的,我全包了。”
“吹牛!”我说道。
“别不信。”爸爸说,“我可是大力士!”
说着,爸爸扛着剩下的几袋饮料以迅雷不及掩耳的速度跑上了楼。我呢,拖着两袋饮料,拖啊拖啊,拖了好几十分钟后,终于拖上了楼。
这就是我的爸爸!这就是我那力大无穷的爸爸!我为我的爸爸感到自豪!