丑小鸭变成天鹅以后作文300字
天鹅飞了起来,天鹅想报答鸭妈妈和农夫。他就在河边给鸭妈妈和农夫捉鱼,天鹅决定先去找鸭妈妈。天鹅飞呀飞,终于飞到了原来的家。他高声喊:“鸭妈妈!”鸭妈妈听到喊声牛头一看,吃惊地问:“你是谁?”天鹅说:“我是丑小鸭,在家时哥哥姐姐咬我,公鸡啄我,小姑娘也讨厌我,我就离开了家,现在我来看你!”
鸭妈妈说:“你怎么变成这样啦?”
丑小鸭说:“我也不知道,就是在春天来临的时候,我到湖里去游泳,突然往水里一看,才发现自己变成这样了。好了,我该走了。”
鸭妈妈说:好吧,以后再回来玩。再见!”
天鹅告别鸭妈妈就去找农夫,在去农夫家的路上,他看见天空中有几只大天鹅。天鹅老了连忙非上去一看,发现他们和自己长得一模一样,天鹅这才知道他们就是他的父母,天连忙飞过去叫爸爸妈妈。大天鹅听了也认出了自己的儿子。
最后天鹅跟着爸爸妈妈过上了幸福美好的生活。