神奇的钥匙作文300字
你见过世界上最神奇的钥匙吗?有一种最神奇的钥匙,如果你感兴趣,请听我向你介绍。
这种神奇的钥匙,是由一栋房子,一个冰激凌和一位可爱又美丽的公主组成的。最主要的是上方的那个铅笔,她像一支铅笔,其实是一把钥匙。
这把神奇的钥匙,有一个分辨坏人和好人的机器,如果是好人它会自动飞回来。如果紧捉着不放,就会喷水,让那个人眼睛进水,然后他自己会揉眼睛,手就会松了。钥匙就会迅速飞到自己主人手上。如果是坏人,那就简单一些了。小房子会爆炸,把坏人炸跑,他1秒钟又会新长出来。哦,忘记告诉你们,那个冰激凌是喷水的。只要你用铅笔在门上写上“开“,门就会马上打开。
钥匙是各式各样的,只要你去心发现它!