神奇的钥匙作文300字
我知道一种神奇钥匙,不过这种钥匙是只有我才能想象出来的。
这种钥匙是隐身的,只有我的家人才可以看得见。
这种钥匙在我们家人和小偷眼里都非常得美。因为这个钥匙上有红色的钻石、蓝色的钻石、紫色的钻石和绿色的翡翠,还有金,算了,这个钥匙还有很多的特点要跟你说呀!
这个钥匙还有两个最神奇的地方。让我们先说第一个吧!
第一个,就是可以让这把神奇的钥匙把你想要知道人的心情告诉你。这样你可以交到更多的朋友,也可以让你知道别人在想什么。它说话声音很轻,它会隐身飞到你的身旁对你说话。不过只有你才能听得见这把神奇的钥匙的声音。它是不是很神奇呢?
第二点就是它可以打跑坏人。如果有人想要偷走它的话,那它就会变身。它变身是这样的:长出一对翅膀,两条腿和一双手臂。你觉得它是一个人,不过它仍然是钥匙。它身上有隐身铁子弹,当坏人捉住它时,它就会发射出去一个,这样可以把坏人打跑了。
这样钥匙很神奇,对不对?