未来的钥匙作文300字
你见过未来的钥匙吗?它不仅颜色特别,而且功能也很特殊。如果你感兴趣,请听我向你介绍!
我们平常开门用的钥匙一般下面都是黑色的,而这种钥匙有红色的、黄色的、蓝色的……
它比一般的钥匙要小许多,还比一般的钥匙要轻许多,拿在手上像什么也没拿一样,只有你把手掌打开看,才知道你的手上拿着它。
要是你的心情不好,钥匙就会讲笑话给你听,把你逗乐。
用这种钥匙开门还要输入“开门密码”才能把门打开,你只要把钥匙放在锁上,按下密码,门就打开啦!
倘若钥匙意外遗失被别人捡走了,只要你在电脑上输入钥匙的具体信息,电脑上就会显示出钥匙在什么地方了。
糟了!遇到坏人了,这可怎么办呀!现在,有了这种未来的钥匙,这种事情你一点也不必担心了,钥匙会在五秒之内变成一个电棒,把坏人吓走,这正是它的其他之处呀!
听了我的介绍,你是不是很想看看这种钥匙,还希望这种钥匙属于自己呢!