未来的钥匙作文300字
你想知道未来的钥匙是什么样的吗?今天我就来给你介绍介绍。
未来的钥匙是非常轻巧,携带方便,你喜欢什么颜色,它就可以变成什么颜色。比如说你心情舒畅,它就会变成粉色;心情很平静,它就会变成绿色;心情很悲伤,它就会变成黑色等等。
未来的钥匙还有很多功能 ,不过你不用着急,我慢慢的向你介绍。你想变成什么形状,它就能变成什么形状,比如说早上起床,你想把钥匙变成长方形 ,神奇的钥匙就会在三秒钟内完成。
未来的钥匙功能非常齐全,如果你今天忘记带手机了,它就会立马变成一个手机供你使用;如果你今天 忘了带钱,它就会立马变成一张银行卡让你随便刷;如果你在学校没有带铅笔和橡皮擦,神奇的钥匙就会立马变成铅笔和橡皮擦。
未来的钥匙是多么神奇啊!