我喜欢春暖花开的春天,骄阳似火的夏天,还有大雪纷飞的冬天,可我更喜欢硕果累累的秋天。
走进秋天的果园,远看那红彤彤柿子,正骄傲的挂在枝头,好像在说:“我们已经成熟了,快来品尝吧!”石榴也好像在嚷着说:“我的肚子里的宝宝非常甜,快来吃吧!”……秋天的果园热闹非凡,硕果累累。
再走进秋天的花园,花园里可真是争奇斗艳。形态各异的菊花,有许多种颜色,如:白色、红色、黄色等,可谓是多彩多姿。
再看秋天的人们,从短袖换成了长袖,不像以前穿的那么薄了,现在都有的穿上了毛衣,还有的脸上挂满了丰收的喜悦。
我喜欢秋天的那形态各异的菊花,喜欢硕果累累的果园,更喜欢那欢快的人们!