我眼中的秋天作文300字
有人说秋天是红色的,有人说秋天是黄色的,但我眼中的秋天是彩色的。
在果园里,有红艳艳的苹果,黄澄澄的生梨,晶莹剔透的葡萄,还有我最爱吃的桔子。
在农田里,稻谷笑弯了腰,金灿灿的,风儿一吹,它们跳起了欢快的舞蹈,农民伯伯露出了甜蜜的笑脸。
在树林里,枫叶变红了,秋风一吹,树叶就像蝴蝶一样,在空中翩翩起舞,最后落在地上,像给大地铺上了一条毛毯。
秋天的代表菊花盛开了,在花坛里争奇斗艳,红的似火,黄的赛金,白得胜雪。
秋天真是秋高气爽,凉风飒飒,凉快极了。秋风连漂浮在天上的云也要拿来玩儿,它把云捏成小马、大牛、小兔、老虎等,秋风可真是调皮呀。
我眼中的秋天是五彩缤纷的,我喜欢秋天,你呢?