捉迷藏作文300字
在我5岁时,曾经做过一件趣事,至今令我难忘。
那是一个暑假,妈妈带我回家。因为那时天气很热,必须要洗澡。我就捉弄妈妈,自己悄悄地躲了起来。
我左看看,右看看。最终,我选择躲在窗帘后面。
我蹑手蹑脚地走到窗帘后面。可一看,两只脚都露在外面,我灵机一动。迅速跑到我房间拿出一个空的碟片盒子,又回到窗帘后,把碟片盒子垫在脚下,乐滋滋地等妈妈来找我。
可等了半天,也不见妈妈的影子。我便跑出去看个究竟。却看到妈妈在看老爸打牌。突然,她起身朝我走了过来。我见情况不妙,便立刻回到窗帘后。她走进了房间,我听到了她那“沙沙”的脚步声,便紧张了起来,不由自主地动了一下。这可好,被妈妈看见了,她扫视着这“会动”的窗帘,忽然看到底下有一个碟片盒子,而且是扁的。就猛地拉开窗帘,我“暴光”了。
事后我问妈妈是怎么发现我的,她说是因为我动了一下,引起了她的注意。说完我才恍然大怃。
这就是我和妈妈之间的捉迷藏,虽然我觉得很有趣,但它给妈妈带来了不少麻烦呢!