捉迷藏作文300字
大家小时候肯定都玩过一个游戏——捉迷藏。可是我现在已经五年级了,已经不玩这个游戏了,但今天为了哄弟弟开心,我又玩了一次快乐的捉迷藏游戏。
第一局,由姐姐来躲,弟弟来找,,姐姐躺在床上,用被子整整齐齐地盖在了身上,但为了不露出破绽,姐姐吸了一口气,让肚子小了一半呢!
“航航,姐姐躲好了,你来找吧!”
航航看见了我在外婆房间就知道姐姐在这儿,立马朝着我这个方向跑了过来,还说:“肯定在这里!”他打开了衣橱。一看,什么也没有。又看了窗帘后面,也没有。我为了游戏能够继续玩下去。我想出了一个妙计:“航航,你累不累呀?”我面带微笑,“姐姐抱你到床上休息一会儿,好吗?”“好!”弟弟果然上当了——
“啊!”弟弟的屁股底下传来一阵惨叫。弟弟往下一看,原来是一副狼狈模样的姐姐呀。这下,弟弟可就开心喽,说:“我找到你了,哈哈哈!”
弟弟总算高兴了,可就是苦了姐姐。