我的朋友康林生作文300字
我有一个好朋友,他叫康林生,今年九岁。因为我们的妈妈是非常要好的朋友,所以我们经常见面,也因此成为了好朋友。
我们的妈妈年龄一样大,我和康林生年龄也一样大,而且我们的生日只相隔六天,真巧啊!妈妈说:这叫“缘分”。
康林生个子比我高一点儿,也比我瘦一点儿,但是没我长得帅,哈哈。他留着短短的头发,眼睛小小的,笑起来都看不到眼睛;鼻子很挺,耳朵大大的,长得很可爱,就像是卡通画里的人物。
康林生虽然身体瘦瘦的,但很结实,也很能吃,每顿都要吃两碗米饭,真厉害。他的爱好有很多:踢足球、跑步、弹钢琴,多才多艺。他最喜欢的是跑步,经常在学校的田径比赛中获得第一名。
他的优点还有很多,妈妈说我们是好朋友,要相互学习,共同进步。