我的心爱之物作文300字——玩具狗
我有一只玩具狗,它全身几乎都是粉色的,只有耳朵、尾巴是黄色的,眼睛鼻子是黑色的;它的嘴巴是O型,很可爱。它以前是妈妈的宝贝,是她的同学送给她的,现在又是我的宝贝,我觉得这只玩具狗的寿命真是太长了呀!
我有一次被老爸骂了一顿,因为我们本来说好每个星期我可以玩一次电脑,可是这个星期爸爸却不守规则了:爸爸当时正在玩扑克牌,不把电脑让给我。我想:他每天都要玩几个小时的电脑,还不给点时间我玩……
我顿时生气了,心里非常想不通,我躲进房间里偷偷地哭,把我的玩具狗当“出气筒”,又是打它又是踢它,可我的玩具狗却像在说:“没事没事,打的越多越好,你不生气就好了”,我“扑哧”一下子笑了起来,气也被抛到九霄云外去了。
从此我更爱我的玩具狗了,因为它不仅可爱,还能帮我消气、让我变得快乐呢!