我想当一名老师作文300字
我想当一名老师,因为并不是每个人都能当一名真正的好老师的。而我却一定要做成一个真的能把同学们教好的老师!
我想当一名老师,因为我们的老师,就是一名真正的好老师,她每天都能一点一点地珍惜时间,安排得井井有条。她能让我们有时间玩,有时间学习,我就要做一个这样的老师。看见孩子们快乐,我也很开心!
终于,我的梦想实现了!一下课,孩子们就像疯了似的,冲到了操场上。他们的笑容,有的像夏天绽放的花朵,有的像太阳放射出来的光芒,有的像天上挂着的彩虹,还有的像夜晚的月亮。当一名能让孩子们快乐的老师,我真的很幸福!!
如果我真的是一位好老师,我要把一个个都培养成能人,让他们都能为国家争光!