多彩的活动作文300字——当摄影小记者
修文外国语学校第八届春季运动会,在阳光明媚的今天终于开幕了。
我受老师的指派,担任了本届运动会二·五班的摄影小记者,负责记录本班运动员在运动会上的精彩瞬间。当我领到任务时,心里非常激动。每当我手举着摄像机,对着跑道上汗流浃背的运动员们那奋力拼搏的身影时,也忘记了烈日下自己满头满脸的汗水。每当我举起照相机,记录下领奖台上那一张张胜利者骄傲的笑脸时,似乎自己也登上了冠军的宝座。同样,我也记录下了失败后的泪水。但是这失败是尽了力的失败,我的摄像机为他们证明了这一切的荣耀。
运动会结束了,坐在回家的车上,望着夕阳,回忆着同学们在运动场上的一幕幕精彩表现,也不知道他们用了多少刻苦训练的汗水,才换来了这瞬间的精彩,就像这夕阳的美丽,是经历了正午的炙热一样。